quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita de carne de porco


Puxado sanduíches de carne de porco, churrasco, salada, é um dos pratos mais deliciosos que podem ser feitas para uma festa ou um piquenique! Entre todas as receitas de carne de porco, carne de porco puxada é mais versátil, como pode ser usado para fazer sanduíches, tacos, burritos, salada ou também pode ser comido como ela é, como uma refeição! Portanto, você deve estar se perguntando qual é a receita de porco melhor e mais fácil puxado? Dê uma olhada nos seguintes métodos de fazer carne de porco.

Receita de carne de porco no forno

A seguir é a receita esfregar pulled pork deve ser feita utilizando um forno.

Ingredientes

* Lb 4 de paleta de porco sem osso ou lombo

* Xícara de Rub All-Purpose seco

Método de Preparação

* Pré-aqueça o forno a 225 F

* Esfregue o Rub All-Purpose seco em todo o porco

* Agora, coloque a carne de porco temperada com dor assar e cozinhar no forno por 3 - 3 horas.

* Retire do forno envoltório, em um papel alumínio e coloque-o novamente no forno. Você deve voltar a cozinhar a carne de porco por 1 hora.

* Se a carne de porco é cozida, será proposta e fácil de desfiar. Se não, cozinhe por hora adicional.

* Quando concurso, retire a carne de porco da folha. Agora, usando dois garfos ou manipuladores de carne de urso da pata, rasgar ou retirar a carne de porco à parte.

* Sua receita de carne de porco é apenas completa! Você pode adicionar molho de churrasco, ketchup para a carne de porco e servi-la como um sanduíche, como um taco ou com salada!

Puxado Receita Fogão Pork lento

Aqui é um do mais fácil e simples entre o fogão lento puxou receitas de carne de porco.

Ingredientes

* 4 quilos de carne de porco desossado assado lâmina ombro ou rabo de porco

* 1 cebola média picada

* Copo de extrato de tomate

* Xícara de ketchup

* ⅓ xícara de vinagre de cidra

* 2 colheres de sopa de molho inglês

* Xícara de açúcar mascavo

* 2 colheres de sopa de mostarda amarela

* 1 colheres de chá de sal

* 2 colheres de sopa de páprica doce

* 1 colheres de chá de pimenta preta

Método de Preparação

* Limpe a carne de porco e cortar em 4 pedaços.

* Em uma panela panela, acrescente a cebola, extrato de tomate, ketchup, o vinagre, o molho inglês, açúcar mascavo, páprica, a mostarda, a pimenta eo sal e misture-lo juntos.

* Agora adicione a carne de porco para este íon mistura molho da panela panela até que a carne de porco combina muito bem.

* Cubra a panela com tampa e cozinhe toda a mistura em nível baixo por 8 a 10 horas. Por esta altura, a carne de porco deve ser proposta.

* Uma vez que a carne de porco é macia, retire-o da panela e transfira para outra tigela.

* Mude a configuração do fogão para ferver alto e o molho até engrossar.

* Com a ajuda de dois garfos ou com manipuladores de carne de urso da pata, puxam a carne de porco em pedaços.

* Agora ponha esta carne de porco desfiada de volta para a panela, misture com o molho espesso e de calor para um par de minutos.

* Sua receita de carne de porco está pronto! Você pode servi-lo, entre pães de hambúrguer, pão de sanduíche, pão ciabatta para fazer sanduíches de carne de porco.

Puxado Porco Receita Crock Pot

Mencionados abaixo é uma panela de barro puxado receita carne de porco que vai manter a sua água na boca para mais.

Ingredientes

* 4 libras de porco assado

* Oz 18 de molho barbecue

* 1 copo de ginger ale

* 2 cebolas em rodelas grandes

Método de Preparação

* Coloque 1 cebola cortada na panela de barro e adicione o porco assado no mesmo.

* Agora adicione outra cebola fatiada ginger ale, misture e cubra a panela com uma tampa.

* Cozinhe a carne de porco em configurações de baixo para 11-12 horas.

* Retire a carne de porco após o tempo prescrito. Ele está totalmente cozido, se é concurso e fácil de desfiar. Se não, cozinhe mais para obter mais algum tempo.

* Agora rasgar ou retirar a carne de porco à parte com a ajuda de garfos ou manipuladores de carne de urso da pata.

* Coloque a carne de porco, cebola e molho de churrasco na panela novamente e cozinhe por 5-6 horas em um nível baixo.

* Sua panela de barro puxado receita carne de porco está pronto! Isto pode ser servido com sanduíches de pão, ou como uma salada!

Espero que você encontrou estas receitas fáceis de entender e seguir. Você pode experimentar qualquer um dos esta receita de carne de porco para seu partido próxima casa. Então, tem de cozinhar o divertimento e apreciar este prato delicioso! Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário