segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Feijão Nutricional
Feijão estão entre alguns dos mais antigos vegetais cultivadas. Existem vários tipos de feijão que diferem com formas, tamanhos, gostos e fatos nutricionais. Feijão, feijão, favas, favas, feijão, etc, são alguns dos diferentes tipos de feijão. Cada um deles é carregado com fibras dietéticas, proteínas e vitaminas e minerais importantes como a vitamina A, vitamina C, potássio, cálcio e magnésio. A quantidade de nutrientes acima dado varia de um tipo de feijão para outra. O feijão é muito baixa em gordura e colesterol e também ajudam a diminuir o mau colesterol no organismo. Uma vez que eles são ricos em proteínas, que fazem excelente substituto da carne para os vegetarianos. Eles são extremamente baixos em calorias e, portanto, são o alimento preferido para as pessoas conscientes de calorias. Antes de conhecer mais sobre feijão valor nutricional, vamos dar uma olhada em alguns números relativos a fatos feijão nutrição.
Feijão Nutricional - uma visão abrangente
Baked Beans Nutricional
Dada a seguir são fatos de nutrição para 1 xícara de servir de enlatados feijão sem sal.
Vitaminas
A vitamina C
7,8 mg
Tiamina
0,4 mg
Riboflavina
0,2 mg
Niacina
1,1 mg
A vitamina B6
0,3 mg
A vitamina K
2,0 mcg *
A vitamina A
268 UI #
A vitamina E
0,4 mg
Minerais
Cálcio
126 mg
Ferro
0,7 mg
Magnésio
81,0 mg
Zinco
3,5 mg
Sódio
2,5 mg
Fósforo
263 mg
Potássio
749 mg
Selênio
11,4 mcg
Gorduras
Quantidade de gordura total
1,0 g
Gordura monoinsaturada
0,1 g
Poliinsaturadas
0,4 g
Colesterol
0,0 mg
Outros nutrientes Macro
Água
184 g
Açúcar
19,7 g
Proteína
12,1 g
Carboidrato
51,8 g
Nota: * - Gram Micro, # - Unidade Internacional
Refried Beans Nutricional
Dada a seguir são fatos de nutrição para 1 xícara de servir de enlatados feijão.
Vitaminas
A vitamina C
14,3 mg
Tiamina
0,1 mg
Riboflavina
0,0 mg
Niacina
1,0 mg
A vitamina B6
0,3 mg
A vitamina K
5,5 mcg *
A vitamina A
0,0 UI #
A vitamina E
0,1 mg
Minerais
Cálcio
78,6 mg
Ferro
4,0 mg
Magnésio
90,4 mg
Zinco
1,5 mg
Sódio
1069 mg
Fósforo
264 mg
Potássio
800 mg
Selênio
15,5 mcg
Gorduras
Quantidade de gordura total
2,8 g
Gordura monoinsaturada
0,9 g
Poliinsaturadas
0,8 g
Colesterol
0,0 mg
Outros nutrientes Macro
Água
181 g
Açúcar
1,1 g
Proteína
12,9 g
Carboidrato
36,3 g
Nota: * - Gram Micro, # - Unidade Internacional
Feijões Gráfico Nutrição
A tabela abaixo fornece informações nutricionais sobre a quantidade de carboidratos, proteínas, gorduras e minerais importantes presentes em vários tipos de feijão.
Tipo de feijão
Os hidratos de carbono (gramas)
Proteínas (gramas)
Gorduras (gramas)
Energia (calorias)
Fibra (gramas)
De potássio (miligramas)
Ferro (miligramas)
O cálcio (miligramas)
Feijão Azuki
56,97
17,30
0,23
294
16,8
1.224
4,6
64
Feijão Preto
40,78
15,24
0,93
227
15,0
611
3,61
46
Favas
33,40
12,92
0,68
187
9,2
456
2,55
61
Feijão Cranberry
43,29
16,53
0,81
241
17,7
685
3,70
88
Feijão-de-bico
44,97
14,53
4,25
269
12,5
477
4,74
80
Grandes Beans do Norte
37,33
14,74
0,80
209
12,4
692
3,77
120
Feijão Verde
8,40
2
0,24
36
3,6
220
2,16
58
Feijão - Todos os Variedades
40,36
15,35
0,89
225
11,3
713
5,20
50
Feijão (enlatado)
33,06
10,10
0,72
176
13
706
4,00
70
Feijão Lima
40,19
11,58
0,54
209
9
969
4,17
54
Mung Beans (enlatado)
2,67
1,75
0,07
15
0,16
34
0,54
18
Feijão da Marinha
15,8
15,8
0,10
258
10
670
4,5
128
Feijão-de-rosa
47,17
15,31
0,83
252
9
859
3,89
88
Feijão
44
15,8
0,10
235
7
495
4,5
81
Feijão Shellie
15,17
4,31
0,47
74
8,3
267
2,43
71
Feijão benefícios nutricionais
Com tantos nutrientes importantes presentes nos grãos, os benefícios de saúde de feijão são infinitas. Não há colesterol presente na beans, o que torna-os vegetais saudáveis do coração. Feijão são ricos em ambas as fibras solúveis e insolúveis. Assim, eles absorvem o mau colesterol presente no organismo. Segundo uma pesquisa, uma pessoa pode baixar o nível de colesterol ruim em 10% em 6 semanas comendo uma xícara de feijão cozido diariamente. Este consumo de feijão automaticamente reduz o risco de doenças cardíacas em 20%. Uma vez que eles são ricos em proteínas e fibras, que fazem o estômago cheio logo e reduzir fome. Beans também são benéficos para pacientes diabéticos, uma vez que ajudam na regulação do nível de insulina no corpo. Eles também são baixos no índice glicêmico, o que faz delas boas fontes de energia para pacientes diabéticos. O feijão é rico em antioxidantes e ajudam a reduzir o risco de desenvolver certos tipos de câncer como o colorretal e câncer de próstata. De potássio, cálcio, magnésio e ferro são alguns dos minerais importantes presentes no feijão. Potássio e magnésio são necessários para manter a pressão arterial normal, enquanto o cálcio eo ferro são necessários para ossos saudáveis.
Este foi um resumo sobre fatos feijão nutrição. Feijões enlatados são ricos em sódio e gordura devido ao uso de conservantes. Assim, certifique-se comprar feijões enlatados que são baixos em sódio e gorduras. Então, tente incluir feijão em suas refeições diárias e desfrutar de seus benefícios de saúde.
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